Por lo visto este rico pastel es muy típico en Suecia. Yo probé a hacerlo en casa (cuando las temperaturas aún me dejaban acercarme al horno) y he de decir que además de sencillo, está delicioso. Por dentro queda muy blandinto, incluso un poco líquido. Seguro que le iría de muerte una bola de helado de vainilla.
2 huevos
100 g de mantequilla derretida
2 tacitas (de 100 ml) de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 tacita de harina
1 tacita de cacao en polvo
Mezclar todo y ponerlo en un molde untado con mantequilla. Meter en el horno -ya precalentado- a 175º durante 15 minutos.
A quanto pare questo dolce è tipico della Svezia. Ho provato a farlo a casa (quando le temperature ancora mi permettevano di avvicinarmi al forno) e devo dire che, oltre ad essere molto semplice, viene davvero buono. L'interno rimane morbido, persino un pò liquidino. Con un pò di gelato di vaniglia accanto sarebbe delizioso.
2 uova
100 g di burro sciolto
2 tazzine (di 100 ml) di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 tazzina di farina
1 tazzina di cacao amaro in polvere
Mischiare tutto e versare il composto in uno stampo imburrato. Mettere nel forno preriscaldato a 175º per 15 minuti.
Un día te dije que cuando entraba en tu blog me daban ganas de comprar. Ahora tengo que decirte que destrozas mi dieta! jajaja
ResponderEliminarmmmmm que ganas de volver a tener horno!!!
ResponderEliminarSembra buonissimo!
ResponderEliminarQue bueno por favorrrr!!!!
ResponderEliminarLo hago esta tarde para merendar
ResponderEliminaraghslsaslallggggglllll
ResponderEliminar(sonido de babas a lo homer simpson) ñamñamñam
ayyyyyy, pero qué rico. Y la foto es de alguno que hiciste tu??? Con esas guindas tiene tan buena pinta aaains
ResponderEliminarEste pastel es muy facilito, y sale muy bueno, así que os animo a hacerlo.
ResponderEliminarYoquese, el de la foto lo hice yo, y como tenía a mano unas guindas, se me ocurrió ponérselas como decoración.
Ummm, menuda pintaza.
ResponderEliminarUn besazo guaap.
Ummmmmmmmmm que buena pinta¡¡
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Me gusta lo rápido que es, te puede sacar de un apuro ante una visita inesperada :)
ResponderEliminarB*
Noooo. muero por comérmelo AHORA! Qué pinta, artista.
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
mmmmm que buena pinta, hoy tengo una cena formal en casa y puede que intente hacer esta receta!!! haver que tal sale pk lo mío no es cocinar la vdad!!!!jejejje
ResponderEliminarun beso
que sepas que he tomado nota de todo!!
ResponderEliminarxxx
PD: vente a London que aquí no subimos de los 25...
Ay madre, qué pinta tiene este pastel!!! Pero tanta mantequilla no es buena para mis cartucheras, creo que voy a pasar de hacerlo que sino tengo tentaciones rondándome, con lo golosa que soy yo... mejor sigo con mis recetas de verduritas jajaja
ResponderEliminar1 beso
ME HA ENCANTADO TU BOLSO!!! HE ENTRADO EN LA WEB Q PONES... PERO NO HAYTIENDA ONLINE!!! DONDE PUEDO CONSEGUIRLO???
ResponderEliminarBESITOS!!
dopo aver visitato il tuo blog, io faccio cosa che si è completamente un blogger super alta moda
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