Los ví hace mucho tiempo en el blog de Arantza, tenían un aspecto delicioso. Después descubrí que el Red Velvet cake es un pastel muy típico en el mundo anglosajón. Y por último, encontré el buttermilk en el Todi's. Mezclamos todo esto, lo agitamos bien y tachán!!:
Li avevo visto tempo fa sul blog di Arantza, avevano un aspetto invitante. Dopo ho scoperto che il Red Velvet cake è un dolce molto tipico nel mondo anglosassone. E finalmente, ho trovato il buttermilk a Todi's. Mischiamo il tutto ed ecco!!:
Esta feo que yo lo diga, pero es que estaban buenísimos, esponjosos, húmedos, perfectos. Justo como los quería. Lo único que no me acabó de convencer fue el frosting. Probaré otros.
Devo dire che erano buonissimi, morbidi, umidi, perfetti. Proprio come li volevo. L'unica cosa che non mi ha convinto completamente è stato il frosting. Ne proverò altri.
La receta, of course.
Red Velvet Cupcakes
Ingredientes:
250 g harina
300 g azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato sódico
2 huevos grandes
240 ml aceite de girasol (1 taza)
240 ml. buttermilk (1 taza)
30 ml. colorante alimentario rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
Mezclar en un bol la harina tamizada, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato. En otro bol mezclar los huevos, el aceite, el buttermilk, el colorante rojo, el vinagre y el extracto de vainilla. Incorporar 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclar. Ir echando el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén bien integrados. Distribuir la masa en los moldes sin llenarlos hasta arriba (suben bastante). Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
*para el cream cheese frosting (yo hice mucho menos)
Ingredientes:
250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
500 gr. azúcar glass
Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass. Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que esté bien incorporado.
Ingredienti:
250 g di farina
300 g di zucchero
2 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
2 uova grandi
240 ml di olio di girasole (1 tazza)
300 ml di buttermilk (1 tazza)
30 ml di colorante alimentare rosso
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiani di essenza di vaniglia
Mescolate in una ciottola la farina settaciata, lo zucchero, il cacao, il sale ed il bicarbonato. In un’altra ciottola mescolate le uova, l’olio, il buttermilk, il colorante rosso, l’aceto e l’essenza di vaniglia. Aggiungete 1/3 degli ingredienti secchi sui liquidi ed amalgamate. Versate il resto degli ingredienti secchi piano piano, con movimenti avvolgenti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuite il composto negli stampini senza riempirli troppo. Mettete in forno preriscaldato per 20 minuti, o finchè infilando uno stuzzicadenti al centro di un muffin non ne uscirà pulito.
*per il cream cheese frosting (io ne ho fatto di meno)
Ingredienti:
250 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente
185 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
500 g di zucchero a velo
Sbattete tutti gli ingredienti tranne lo zucchero per 1 minuto. Aggiungete lo zucchero piano piano finchè è tutto ben amalgamato. Lasciar raffreddare il composto in frigorifero prima di usarlo.
q rico!con lo q me gusta a mi el dulce!
ResponderEliminaranoto la receta
te juro que eres mi idolo... y te adoro por compartir las recetas! :D gracias!!! un besito!!!
ResponderEliminaryum! sembrano deliziosi
ResponderEliminarmmm, qué buena pinta y qué hambre me está entrando, jaja!
ResponderEliminar(:
mmm, qué buena pinta y qué hambre me está entrando, jaja!
ResponderEliminar(:
- Romantic Pansy, ay, qué graciosa! Es que las cosas que merecen la pena, hay que compartirlas, así las disfrutan también los demás.
ResponderEliminarlovely sweets ^-^
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