Menú
entrantes / antipasti
crostini y bruschette mixtos
crostini e bruschette miste
melón con jamón
prosciutto e melone
primer plato / primi piatti
tagliolini a la trufa negra y boletus
tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
gnocchi alla selvaggina (esto es, jabalí, corzo y no sé qué más)
gnocchi alla selvaggina
segundo plato / secondi piatti
trucha al horno con ensalada mixta
trota farcita al forno con insalatina mista
sorbete de limón (sin foto)
sorbetto al limone (senza foto)
tagliata a la pimienta verde con pastel/souffle y boletus
tagliata al pepe verde con sformato e funghi porcini
postre / dolce
tarta (en este caso una milhojas con crema y pepitas de chocolate)
torta degli sposi (millefoglie alla crema con goccie di cioccolato)
fresas, helado y nata
fragole, gelato e panna
Mnnm... qué rico parece todo. Especialmente los postres.
ResponderEliminarMarie Poupée, estaba todo delicioso. Lo mejor fueron sin duda los gnocchi. Un saludo!
ResponderEliminarVaya, nunca habría imaginado un menú de boda con pasta, quiero ir a bodas italianas, me lo comería todo!
ResponderEliminarEl postre ideal, ese melón con jamón mi preferido.
Un beso!