5 ago. 2009

una boda en la toscana - 2ª parte

Menú

entrantes / antipasti

crostini y bruschette mixtos
crostini e bruschette miste

melón con jamón
prosciutto e melone



primer plato / primi piatti

tagliolini a la trufa negra y boletus
tagliolini al tartufo nero e funghi porcini

gnocchi alla selvaggina (esto es, jabalí, corzo y no sé qué más)
gnocchi alla selvaggina



segundo plato / secondi piatti

trucha al horno con ensalada mixta
trota farcita al forno con insalatina mista


sorbete de limón (sin foto)
sorbetto al limone (senza foto)


tagliata a la pimienta verde con pastel/souffle y boletus
tagliata al pepe verde con sformato e funghi porcini



postre / dolce

tarta (en este caso una milhojas con crema y pepitas de chocolate)
torta degli sposi (millefoglie alla crema con goccie di cioccolato)


fresas, helado y nata
fragole, gelato e panna

3 comentarios:

  1. Mnnm... qué rico parece todo. Especialmente los postres.

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  2. Marie Poupée, estaba todo delicioso. Lo mejor fueron sin duda los gnocchi. Un saludo!

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  3. Vaya, nunca habría imaginado un menú de boda con pasta, quiero ir a bodas italianas, me lo comería todo!
    El postre ideal, ese melón con jamón mi preferido.
    Un beso!

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