150 g de picadillo de salchichas frescas
1 zanahoria rallada fina
1 cebolleta picada fina
1 diente de ajo majado
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de romero fresco picado
1 lámina de hojaldre preparado
Precalentar el horno a 210ºC. Mezclar el picadillo de salchichas con la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el tomate, el curry y el romero.
Distribuir la mezcla de manera uniforme sobre el hojaldre y enrollar. Con un cuchillo afilado cortar rebanadas de 1-2 cm.
Disponer las rebanadas sobre la bandeja del horno (forrada con papel de horno) separadas unas de otras. Hornear unos 20 minutos.
En la receta original dice que se pueden congelar, tanto crudas como cocidas, hasta 3 meses. Primero habrá que congelarlas en bandejas antes de introducirlas en bolsas para congelados, así evitamos que las ruedas queden pegadas entre sí.
Ingredienti:
150 g di salsiccia
1 carota grattata
1 cipollotto trittato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di sugo di pomodoro
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di rosmarino trittato
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
Riscaldare
il forno a 210º. Spellare le salsiccie, sbriciolarle e mischiare con la
carota, il cipollotto, l'aglio, il pomodoro, il curry ed il rosmarino.
Distribuire
il ripieno in modo uniforme sulla pasta sfoglia e arrottolare. Con
l'aiuto di un coltello affilato tagliare rondelle di 1-2 cm.
Sistemare
le rondelle sulla teglia del forno (rivestita con la carta da forno)
lasciando un pò di spazio fra di loro. Cuocere in forno per 20 minuti
circa.
Nella
ricetta originale c'è scritto che si possono surgelare, sia crude che
cotte, fino a 3 mesi. Si dovranno congelare sui vassoi prima di
introdurle in bustine per surgelati, così ci assicuriamo che le ruote
rimangono separate fra di loro.
¡Qué rico! Tendré que probarlo ;O)
ResponderEliminarIo li ho divorati!!!! Buoniiiiiii :-)
ResponderEliminarSara